MPN Support Center

Bienvenue au centre d'assistance MPN. Comment pouvons-nous vous aider?

Sie sind hier:

Mémo

Avec le mémo, vous avez la possibilité de composer votre propre liste de lecture. Vous gardez ainsi une vue d’ensemble des produits que vous ne voulez pas perdre de vue. Lorsque vous ajoutez un morceau à votre mémo, il y reste pour les prochaines sessions jusqu’à ce que vous le supprimiez.

Et voilà comment fonctionne le mémo:

• Cliquez sur l’étoile à côté du produit dans l’aperçu des produits ou à côté de la piste sur la page de détails du produit.
  • Créez un nouvel aide-mémoire ou cliquez sur le signe plus d’un aide-mémoire déjà existant, comme par exemple l' »aide-mémoire commun ».
  • Prêt.