MPN Support Center

Bienvenue au centre d'assistance MPN. Comment pouvons-nous vous aider?

Sie sind hier:

Données des morceaux

Données des morceaux

Une fois le produit créé et enregistré, d’autres options de menu apparaissent dans la barre de droite sous la représentation du produit, entre autres « Données des morceaux».

Il est maintenant possible de créer et d’enregistrer ici des titres de pistes individuels.

Un téléchargement web des fichiers sonores est également possible ici. Pour plus d’informations sur le téléchargement web, voir Téléchargement de fichiers audio.