MPN Support Center

Willkommen im MPN Support Center. Wie können wir Ihnen helfen?

Sie sind hier:

Newsletter

Mit dem MPN Newsletter werden Sie wöchentlich per E-Mail über eine Auswahl aktueller Musikveröffentlichungen informiert. Diese Musiktitel werden Ihnen im Rahmen einer MPN-Bemusterung von der Musikindustrie bereitgestellt und sind entweder neu im Handel (digital oder physisch) erhältlich oder stehen kurz vor der Veröffentlichung.

Ihre Newsletter Einstellungen können Sie in ihrem MPN Zugang nach dem Login in dem Bereich Voreinstellungen anpassen. Oder Sie folgen diesem Link.